Tomamos el líquido, lo mezclamos con Kentucky Straight Bourbon Whiskey con un añejado adicional y lo embotellamos con un contenido de alcohol de 45 grados para crear un bourbon de primer nivel con mayor profundidad y complejidad.

">

Articulos - BOURBON / AMERICANO

Nuestro catalogo de articulos

BOURBON / AMERICANO - JIM BEAM DEVIL CUT



DEVIL CUT o mordida del diablo: Cuando se añeja el bourbon, parte del líquido se evapora a través de la barrica y se dirige al cielo. La creencia popular es que los ángeles reclaman lo que les corresponde; por lo tanto, esto se conoce como "la cuota del ángel". En cambio, JIM BEAM DEVIL CUT se elabora con el líquido que queda atrapado en el fondo, en el interior de la madera de la barrica: la cuota del diablo. Y, por medio de nuestro proceso exclusivo, encontramos una manera de extraerlo.

Tomamos el líquido, lo mezclamos con Kentucky Straight Bourbon Whiskey con un añejado adicional y lo embotellamos con un contenido de alcohol de 45 grados para crear un bourbon de primer nivel con mayor profundidad y complejidad.


Origen : ESTADOS UNIDOS


Agregar al pedido

Unidades Subtotal



Consultas

Ingrese su nombre
Ingrese su cnsulta